GRADUADO EM ADMINISTRAÇÃO, MBA EM LOGÍSTICA EMPRESARIAL PELO CENTRO UNIVERSITÁRIO LEÃO SAMPAIO (UNILEÃO). PÓS-GRADUADO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS, INOVAÇÃO E CONSUMO (UNILEÃO)
CEO DO RESTAURANTE TABERNA DA CARNE. FOI FUNDADOR DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES (ABRASEL CARIRI), EM QUE FOI PRESIDENTE NOS SEIS PRIMEIROS ANOS. FOI RESPONSÁVEL PELO PRIMEIRO EVENTO INTERNACIONAL DA ABRASEL E CRIADOR DO POLO GASTRONÔMICO DE JUAZEIRO DO NORTE EM PARCERIA COM O SEBRAE. EM 2024, NOVAMENTE ASSUMIU A PRESIDÊNCIA DA ABRASEL CARIRI. FOMENTOU JUNTO AO GOVERNO DO ESTADO O LANÇAMENTO DA ROTA TURÍSTICA DO CARIRI. FOI SECRETÁRIO DE TURISMO E ROMARIA DE JUAZEIRO DO NORTE - 2017 A 2020. É MEMBRO DA ACADEMIA CEARENSE DE TURISMO E SÓCIO DA AGÊNCIA DE DESENVOLVIMENTO LÍDER CARIRI.